Источник Правда.Ру

Навальный и Офицеров признаны виновными по делу "Кировлеса"

Алексей Навальный и Петр Офицеров признаны виновными по делу о растрате имущества предприятия "Кировлес".

Согласно вердикту суда, Навальный признан организатором, а Офицеров пособником преступления.

В четверг в Ленинском суде Кирова судья Сергей Блинов оглашает приговор по делу "Кировлеса", фигурантами которого являются блогер Алексея Навального и бывшего гендиректора "Вятской лесной компании" Петра Офицерова.

По версии следствия, в мае-сентябре 2009 года советник губернатора Кировской области Алексей Навальный в сговоре с директором ООО "Вятская лесная компания" Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса. Ущерб превысил 16 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Навальный: политика против Фемиды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы