Источник Правда.Ру

Скрываясь с места ДТП, водитель сбил 7 человек

Скрываясь с места ДТП, водитель сбил 7 человек. 241950.jpegВодитель сбил женщину на пешеходном переходе в Ревде, а когда решил скрыться с места ДТП, задел еще нескольких человек.

ДТП произошло 17 июля в 00:15 на улице Спортивная в Свердловской области по окончании праздничных мероприятий, посвященных "Дню металлурга". В это время более 2,5 тысяч людей начали расходиться по домам. Как это бывает после массовых мероприятий, горожане разгуливали не только по тротуару, но и по проезжей части, отмечает "Комсомольская Правда".

Как пишет портал "УралWeb", 26-летний водитель "Лады Калины" перед началом движения не убедился в безопасности и начал двигаться по улице Спортивная. В это время нерегулируемый пешеходный переход переходила группа людей. Водитель сбил женщину. Испугавшись, он принял решение скрыться с места ДТП, но сразу же наехал еще на нескольких пешеходов, находящихся на проезжей части.

В результате за помощью к медикам обратились семь человек, в том числе ребенок. В основном у всех зафиксированы ушибы и ссадины. А у одной женщины сломан палец ноги.

Нарушитель был задержан спустя десять минут после ДТП, отмечает JustMedia. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по части второй статьи 12.27 КоАП РФ. Рассмотрение дела назначено на первое августа, когда выздоровеют все пострадавшие.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"