Источник Правда.Ру

Ревнивая пенсионерка подожгла любовника

поджог. 241931.jpegВ Петербурге задержана пенсионерка, которая из ревности причинила тяжкие травмы своему сожителю. Мужчину с сильными ожогами половых органов доставили в больницу.

Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент случился в ночь на воскресенье в доме номер 40 поселка Большая Каменка в Выборгском районе. Пострадавший 63-летний мужчина был экстренно доставлен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с термическим ожогом половых органов, промежности и низа живота, передает Piter.tv.

Читайте также по теме: Насильник погиб, пытаясь взорвать своих жертв

Со слов потерпевшего, сожительница плеснула спиртом на его половые органы и подожгла при помощи зажигалки. По подозрению в совершении этого дикого преступления задержана 60-летняя соседка пострадавшего мужчины, его сожительница.

Основная версия причины столь жестокого членовредительства - ревность пожилой петербурженки, пишет MR7. Подозреваемой, скорее всего, теперь предстоит экспертиза на предмет вменяемости. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавляет "Росбалт".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы