Источник Правда.Ру

Более 40 гостей отравились на украинской свадьбе

На Украине более 40 человек попали со свадьбы в больницу. Массовое отравление людей произошло на Украине. Из львовской столовой, где праздновалась свадьба, были госпитализированы более 40 человек, семеро из которых — дети.

Врачи поставили диагноз: острая кишечная инфекция, гастроэнтероколит. Проведен комплекс клинико-лабораторных обследований, осуществляется медикаментозное лечение согласно клинических протоколов Минздрава Украины, сообщает УНН. Необходимыми медицинскими препаратами и диетическим питанием все больные обеспечены в полном объеме. В состоянии здоровья пациентов, поступивших в числе первых, наблюдается положительная динамика. Всего, по последним данным, в больницы попали 44 человека.

Читайте также: Восемь детей отравились таблетками, играя в больницу

Все пострадавшие 16 июля отмечали свадьбу в столовой колледжа при политехническом институте, где ели блюда из курятины. По информации ИА "Наш продукт", специалисты районной санэпидстанции проводят санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия. Причина заболевания устанавливается.

Еще один случай массового отравления произошел в эквадорской провинции Лос-Риос, передает BaltInfo. Там в результате употребления контрафактного алкоголя умерли 19 человек. В минувшее воскресенье в провинции был введен режим чрезвычайного положения. На территории Лос-Риоса не только объявлен полный запрет на продажу и употребление любых алкогольных напитков, но и запрещено передвижение по улицам после десяти часов вечера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался