Источник РИА Новости

Задержан москвич, выстреливший в официанта в ресторане

Задержан москвич, выстреливший в официанта в ресторанеПравоохранительные органы задержали гражданина, учинившего стрельбу в ресторане на юго-востоке столицы. Один из посетителей заведения поссорился с официантом и выстрелил ему в шею из травматического пистолета, рассказал сотрудник Управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий. Инцидент произошел накануне вечером в ресторане "Дурдин" на Волгоградском проспекте.

Утихомирить агрессивного клиента смог охранник, который ударил его несколько раз. "Потерпевший и правонарушитель были госпитализированы. В воскресенье утром милиционеры задержали мужчину и изъяли у него травматический пистолет", - сообщил Ластовецкий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, около месяца назад еще в одном столичном ресторане произошел подобный случай - посетитель отказался платить по счету, а после того, как в дело вмешался охранник, пустил в ход холодное оружие. В результате сотрудник ресторана получил удар ножом в грудь и был экстренно госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа