Источник РИА Новости

Число отравившихся в Кировской области превысило 70 человек

fghМассовое отравление в городе Малмыж Кировской области оказалось масштабнее, чем сообщалось ранее. По последним данным, в больницы попали 74 человека.

"Сейчас в центральной районной больнице находится 74 человека, из них четверо детей. Состояние большинства удовлетворительное. Только у троих - средняя степень тяжести", - сообщил в своем блоге губернатор региона Никита Белых.

Читайте: Десятки кировчан подхватили инфекцию, пообедав в кафе

Все заболевшие отравились в разных местах - на свадьбе, праздновании юбилея и на встречи выпускников. Однако еду для всех торжеств  готовили в местном кафе "Вираж". Из областной больницы в Малмыж прибыли специалисты для оказания помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии