Источник Вести.Ru

Арестован крупнейший босс наркомафии

Арестован крупнейший босс наркомафииВ Пуэрто-Рико схвачен крупный наркобарон Хосе Фигэро Агосто, за которым сотрудники ФБР охотились последние десять лет. Босса наркомафии обвиняют в поставках колумбийского кокаина в США через Пуэрто-Рико и Доминиканскую республику.

По данным источника в американских спецслужбах, во время задержания Агосто был в парике. Увидев оперативников, он попытался скрыться, однако безуспешно.

Читайте: Ямайский наркобарон добровольно сдался властям

Нарокбарона ищут с 1999 года, когда он совершил побег из тюрьмы, где отбывал пожизненное заключение за убийство. В Доминикане его обвиняют не только в торговле наркотиками, но и в похищении людей и отмывании денег.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии