Источник Правда.Ру

Бандит ранил россиянина на Кипре

Бандит ранил россиянина на Кипре
Бандит ранил россиянина на Кипре

28-летний россиянин, ставший случайным свидетелем гангстерской разборки на Кипре, получил ранение в ногу и в настоящее время находится в больнице.

По утверждению медиков, российский турист получил легкое ранение и скоро поправится. Инцидент произошел в Лимасоле, когда неизвестный застрелил в местном баре хозяина кабаре, передает Русская служба новостей.

По версии следствия, убийца сознательно стрелял в россиянина, надеясь убить невольного свидетеля. Сам убитый был связан с преступным миром: в 2006 году его задерживали за ввоз в страну наркотиков, но вскоре освободили из-за недостатка улик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы