Источник Вести.Ru

Покушение на священника совершено в Дагестане

Покушение на священника совершено в Дагестане
Покушение на священника совершено в Дагестане

В городе Буйнакск (Дагестан) совершено покушение на священника Ислама Меджидова. По имеющейся информации, вчера утром два вооруженных преступника ворвались в дом имама и пытались его убить. Однако Меджидов не растерялся и оказал бандитам сопротивление.

Известно также, что во время драки один из нападавших случайно ранил своего подельника и после этого скрылся с места происшествия. Раненый, в свою очередь, также пытался уйти, однако вскоре был обнаружен милиционерами. При задержании бандит бросил в стражей правопорядка гранату и ответными действиями сотрудников МВД был уничтожен.

Убитым оказался 24-летний Эльдар Мигитдинов - сын лидера буйнакского бандподполья. В настоящее время разыскивается второй нападавший.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии