Источник Правда.Ру

Кораблекрушение в Малайзии: 61 человек пропал без вести

18 июня  после кораблекрушения у берегов Малайзии пропало без вести более 60 человек,  сообщило агентство Reuters.

На борту судна, затонувшего у западного побережья Малайзии, находились 97 человек. По данным агентства, 61 человек пропал без вести. Предположительно, все люди, находившиеся на борту, - граждане Индонезии.

Есть версия, что большинство пассажиров - женщины и дети - хотели нелегально пересечь границу.Власти Малайзии уже послали в зону поисков судно и в ближайшее время отправят еще два.

Читайте также:

Число жертв на южнокорейском пароме возросло до 56 человек

Число жертв кораблекрушения в Уганде перевалило за 250

Греция покажет дайверам места древних кораблекрушений

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему погиб океанский лайнер "Costa Concordia"? Кто виновен?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии