Источник Правда.Ру

Сын и пасынок сожгли живьем своего отца-отчима

В Иркутской области от загоревшейся одежды погиб один человек, еще двое пострадали. Трагедия произошла в поселке Ухтуй. По данным следствия, в дом погибшего пришли в гости его 23-летние сын и пасынок, которые вместе с хозяином устроили застолье. Вечером гости ушли, однако скоро вернулись с бензином и стали требовать деньги, которые, якобы у них пропали во время выпивания спиртного. Молодые люди избили мужчину, а затем облили горючим и подожгли. Его жена и 13-летний сын спаслись из дома бегством. Нападавшие тоже пострадали, их доставили в больницу. Ведется расследование.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа