Источник Sky News

В американском аэропорту нашли 60 человеческих голов

Таможенники аэропорта столицы штата Арканзас, города Литтл-Рок, обнаружили контейнер, в котором находилось около 60 человеческих голов. Работники аэропорта обратили внимание на контейнер из-за отсутствия на нем наклеек для пересылки. Торговля частями тел запрещена федеральным законом на всей территории США, но данный груз все же может оказаться легальным.

По мнению сотрудников службы безопасности аэропорта, транспортировка человеческих голов могла производиться в рамках заказа материалов для медицинского исследования - получателем жуткого груза значится техасская компания Medtronic, представители которой уже связались с администрацией аэропорта Литтл-Рока. Между тем, по данным местной полиции, в Арканзасе ранее неоднократно фиксировались случаи "теневой" торговли частями человеческих тел, в том числе и голов.

Сейчас по факту транспортировки необычного груза ведется разбирательство, причем в случае, если будет доказано, что головы являлись материалом для научных или медицинских исследований, компании-получателю за задержку груза будет выплачена компенсация.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии