Источник РИА Новости

Экипаж разбившегося в Турции вертолета был украинским

Экипаж разбившегося в Турции вертолета был украинским
Экипаж разбившегося в Турции вертолета был украинским

Экипаж разбившегося в Турции пожарного вертолета был украинским, а не российским. Об этом сообщил генконсул РФ в Анталье Мирджалол Хусанов. "На борту вертолета были трое украинских граждан, а не российских, как сообщалось ранее. Вертолет был арендован турецкой стороной у Украины", - добавил дипломат.

По словам генконсула, ЧП произошло сегодня около 13:40 по местному времени (14:40 мск) при наборе вертолетом, принимавшим участие в тушении лесного пожара, воды в плотине. "Он упал по не выясненным пока причинам. Их предстоит выяснить в результате расследования", - заявил дипомат.

"Трое украинцев доставлены в больницу, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Поиски двоих турок, находившихся на борту вертолета, продолжаются. Не исключено, что они утонули", - отметил российский генконсул.

Напомним, несколько часов назад представитель местных властей заявил, что в провинции Мугла потерпел крушение вертолет, на борту которого находились трое граждан России и два турка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии