Источник Вести.Ru

Каратист расправился с соседями из-за вшей

Каратист расправился с соседями из-за вшей
Каратист расправился с соседями из-за вшей

Дмитрий Пахоруков, 27-летний житель поселка Дербышки города Казани, оказался на скамье подсудимых за убийство соседей. Мужчина, который долгое время занимался каратэ, до смерти избил женщину и ее сына за то, что они заразили его малолетних детей вшами. "Первоначально сообщалось, что подсудимый каратист пошел на разборки с неблагополучными соседями-алкоголиками из-за того, что те заразили педикулезом только его жену. Но, как выяснилось в ходе следствия, в ярость мужчину привело известие о том, что вшами заражены и его двое малолетних детей", - отметили в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что у задержанного уже имелась судимость. Он был приговорен к 120 часам обязательных работ за нарушение неприкосновенности жилища - возможно, обвиняемый ранее пытался нанести незаконный визит все тем же пострадавшим от него соседям. "В начале апреля между Пахоруковым и семьей соседей сложились личные неприязненные отношения. Причиной стало заболевание его несовершеннолетних детей и жены педикулезом, по его мнению, заразившихся от своих соседей", - сообщили правоохранители.

Это известие привело подвыпившего мужчину в ярость, и он отправился на "разговор" с нарушителями спокойствия. "7 апреля 2009 года около 20 часов Пахоруков решил выяснить отношения со своими соседями и вошел в их квартиру. Там между ними возникла ссора, в ходе которой Пахоруков нанес один удар кулаком, один удар ногой и один удар деревянным стулом по голове 25-летнего потерпевшего", - сообщили в пресс-службе. В это время в квартиру вошла 61-летняя мать потерпевшего, которая стала заступаться за сына. Агрессивно настроенный мужчина нанес ей множество ударов руками и ногами. От полученных травм женщина скончалась. После этого Пахоруков решил "добить" и сына соседки.

В ходе расследования также выяснилось, что, кроме семьи задержанного, вшами были заражены почти все жители этажа. "Этот дом является общежитием. В одной из квартир проживала неблагополучная семья из трех человек. Никто их не любил и с ними не общался. По свидетельским показаниям, они постоянно пили и были переносчиками педикулеза и туберкулеза", - рассказал старший помощник руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин. По его словам, неблагополучная и злоупотребляющая спиртным семья заразила педикулезом почти весь этаж.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Вячеслав Кононов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Leshyi Ростовскому священнику, устроившему ДТП в пьяном виде, запретили проводить службы
Oleg Seleznev Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Николай Иванович Чёрный Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Владимир Семухин(Facebook) ЕСПЧ мстит России за американцев
Tot Samyi ЕСПЧ мстит России за американцев
Grigory Kaganitsky Почему Россия рухнула в рейтинге инновационных экономик
Mitekk77 Новый вице-президент США заявил о провале американской дипломатии
владимир буканов "Масло немасляное": Почему чиновники не решают проблему фальсификации продуктов
владимир буканов Глава минтруда пообещал настоящий рост зарплат