Источник РИА Новости

При пожаре в жилом доме в Петербурге пострадали 10 человек

При пожаре в жилом доме в Петербурге пострадали 10 человек
При пожаре в жилом доме в Петербурге пострадали 10 человек

В девятиэтажном жилом доме в Санкт-Петербурге сегодня утром произошел пожар, в результате которого пострадали 10 человек, сообщил сотрудник регионального МЧС.

"Пожар в жилом доме на проспекте Науки начался около пяти часов утра. Он вспыхнул на втором этаже и распространился на третий и четвертый этажи", - сказал представитель управления. Из горящего здания были эвакуированы 37 жильцов, 10 человек обратились за медицинской помощью. Погибших нет.

Читайте: Из-под завалов дома в центре Москвы извлекли третьего погибшего 

Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. "Со слов заявителей, пожару предшествовал взрыв газа. Так ли это - выясняют дознаватели", - сказал представитель МЧС. Возгорание удалось локализовать в 06:15. Общая площадь пожара составила около 120 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке