Источник Правда.Ру

Россиянка, задержанная испанской полицией, не может отправить ребенка в Россию

В ходе операции "Тройка" испанской полицией была задержана россиянка. Она обратилась в консульский отдел посольства РФ в Испании с просьбой оказать ей помощь в вывозе ребенка в Россию.

"В консульский отдел поступило обращение с просьбой оказать помощь в вывозе несовершеннолетнего в Россию из города Пальма-де-Мальорка от россиянки, задержанной испанской полицией в ходе операции "Тройка"", - сообщил заведующий консульским отделом российского диппредставительства в Испании Дмитрий Верченко.

Сотрудники посольства РФ постоянно поддерживают связь с правоохранительными органами Испании, работающими по делу задержанных россиян.

Напомним, что 13 июня, во время масштабной полицейской операции под кодовым названием "Тройка", были задержаны россияне и несколько испанцев. Задержанные подозреваются в преступной деятельности. 13 из 20 человек на время расследования останутся за решеткой.

Читайте: Европа взялась за сомнительные "русские деньги"

Судья Бальтасар Гарсон сообщил, что было собрано достаточно доказательств для обвинения арестованных в принадлежности к так называемой "тамбовско-малышевской банде".

По мнению следствия, преступная группа занималась торговлей оружием и наркотиками, вымогательством и отмыванием денег, передает «Интерфакс».

Читайте также: Двухлетнего ребенка приняли за террориста

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии