Источник Правда.Ру

Захват заложников в московском офисе МКБ: преступник ликвидирован, пострадавших нет

Сегодня вечером в одном из отделений МКБ на улице Первомайская произошел захват заложников. Уже через несколько минут к зданию стали стягиваться силы правопорядка. Сюда же прибыло руководство московской полиции. 

"В 20:37 мск в здание банка зашел неизвестный в маске и угрожая предметом, похожим на пистолет, не выпускал сотрудников банка из помещения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В заложниках у вооруженного неизвестного  злоумышленника оказалось шесть человек. Нападавший требовал выдать ему деньги, отказываясь выпускать людей из помещения. Все заложники - сотрудники банка, посетителей среди них нет.

После переговоров с преступником удалось сначала освободить двух заложниц. Между тем рядом с входом в отделение банка уже стоит в ожидании приказа группа захвата. Пока полиция опрашивала освобожденных девушек, были освобождены еще три заложника. Оставшаяся внутри офиса кассирша смогла укрыться от преступника в служебном помещении, заперев дверь.

Вскоре мужчина, захвативший офис МКБ, заявил, что у него бомба, которую он собирается взорвать. Полиция уже знает имя преступника - его зовут Алексей, и если он не получит требуемых денег, то устроит взрыв.

Переговоры с преступником закончились выстрелами, бойцы СОБРа проникли в здании. Вскоре стало известно, что в ходе операции преступник был ликвидирован. По сообщениям сотрудников полиции, у него действительно оказалось самодельное взрывное устройство.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vicvgold1 Виталия Чуркина все-таки отравили?
петр зыкин Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"
vkontakte_20898511 Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Семён Семёнов Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами