Источник Правда.Ру

Сбежавшие из иркутской колонии заключенные могут скрываться в тайге

Полиция не исключает, что сбежавшие из колонии преступники могут скрываться в тайге, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Сотрудники правоохранительных органов приступили к обследованию лесного массива Шелеховского и Иркутского районов. Так как оперативники полагают, что преступники могли затаиться в лесном масиве, таежная территория уже обследовалась с воздуха.

В полиции пояснили, что один из беглецов 8 лет назад почти три месяца скрывался от полиции в лесу. Он отлично знает все правила выживания в дикой природе.

Читайте также: Сбежавшие из колонии заключенные сидели за убийство гастарбайтеров

Из колонии под Иркутском сбежали опасные заключенные

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы