Источник Правда.Ру

Под Екатеринбургом задержаны пятеро подозреваемых в изнасиловании школьницы

В Свердловской области жители Верхнесалдинского городского округа подозреваются в изнасиловании и покушении на изнасилование 13-летней девочки. Уголовные дела в отношении пяти неработающих мужчин в возрасте от 23 лет до 31 года соединены в одно производство.

Преступления были совершены в начале марта текущего года. О них стало известно в ходе расследования другого уголовного дела, возбужденного по факту совершения другим местным жителем полового сношения с потерпевшей.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии