Источник Правда.Ру

Два строителя погибли при падении строительных лесов

Два строителя погибли при падении строительных лесов. 259012.jpeg

В поселке Вольгинском Петушинского района Владимирской области на заводе биопрепаратов при падении с высоты погибли двое рабочих, еще трое пострадали. Все пятеро - жители Республики Чувашия.

"Сегодня днем на строительном объекте производственного цеха фирмы "Ленс-фарм" завода "Биопрепаратов" при возведении лестничного марша со строительной площадки, расположенной на высоте 10 - 12 метров, упали пять человек. В результате двое мужчин погибли на месте происшествия. Трое пострадавших с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы", - говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Читайте: Рабочий погиб на стройке около Красной площади

Как уточняет Regnum, погибшие: Макаров Владимир Васильевич 1973 года рождения, Смирнов Анатолий Зиновьевич 1956 года рождения; пострадавшие: Сергеев Андрей 1967 года рождения - перелом правого бедра и правого плеча; Давыдов Николай 1961 года рождения - перелом правого коленного сустава; Марков Алексей 1963 года рождения - перелом костей таза, тупая травма живота. Все раненые доставлены в ЦРБ города Петушки.

Сейчас на месте трагедии работают следователи и криминалисты, которые пытаются установить причину произошедшего, отмечает портал "ProГород". Причиной ЧП, по предварительным данным, стал человеческий фактор. По первоначальной оценке экспертов, строители плохо закрепили леса, которые не выдержали веса и обрушились, пишет Life News

Также: В Москве рухнул башенный кран. Есть жертвы

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.По предварительным данным, строительство объекта осуществлялось субподрядной организацией "Грандстрой" из Республики Чувашия по заказу московской фирмы "Проектстройхолдинг". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии