Источник Правда.Ру

Наркополицейского-взяточника поймали с поличным

Приморский полицейский подозревается в получении взятки. 258968.jpeg

В Башкирии сотрудник наркоконтроля попался на взятке в 50 тысяч рублей. Нечестный правоохранитель был задержан еще в конце апреля. Теперь ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Читайте: Руководство второго меда осудят за прием "мертвых душ"

Как стало известно оперативникам, следователь вымогал взятку у обвиняемого, обещая существенно снизить меру его наказания, пишет "Горобзор.ру". В ходе спецоперации запрашиваемую сумму - 50 тысяч рублей - наркополицейскому передал подставной человек, игравший роль взяткодателя, после чего в дело вступили сотрудники собственной безопасности ведомства. Следственными органами СУ СК РФ по РБ возбуждено уголовное дело  по части третьей статьи 30 - части третьей статьи 159 УК РФ, уточняет "Уфа1.ру". Взяточнику грозит до 6 лет лишения свободы, добавляет . 

Также: Чиновника осудят за "туалетное" взяточничество.

Следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора центра по исполнению административного законодательства ОМВД РФ по городу Артему. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного частью 2 статьи 290 УК РФ (поучение должностным лицом взятки). По версии следствия, 15 мая в районе автовокзала подозреваемый получил от гражданина КНР взятку в размере 40 тысяч рублей за непринятие мер по выявлению нарушений в сфере потребительского рынка и несоставление административных протоколов, пишет "ИА Дейта.РУ". Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятки. Гадко.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии