Источник Правда.Ру

Пациентка скончалась после пластической операции

Пациентка скончалась после пластической операции. 258954.jpeg

В Магнитогорске после пластической операции по увеличению груди скончалась 25-летняя женщина. Как сообщает NEWSru.com, смерть наступила в результате аллергической реакции на компоненты снотворного.

Несчастный случай произошел 15 мая в Магнитогорской городской больнице №1. Пациентка Екатерина Клементьева была доставлена в лечебное учреждение в тяжелом состоянии из клиники пластической хирургии доктора Маркова. Несмотря на усилия врачей, пострадавшая скончалась.

"Девушке проводилась плановая пластическая операция, такие у нас проходят ежедневно. Операция несложная. Все шло хорошо, но на повторное введение релаксанта "Тракриум" у девушки произошла аллергическая реакция. Операция была приостановлена. Реаниматологи стабилизировали состояние пациентки. Вечером, 15 мая, ее на реанимобиле доставили в горбольницу №1. Состояние оценивалось как стабильное. Однако утром 16 мая пациентка впала в кому и скончалась от остановки сердца", — цитирует заявление директора Центра пластической хирургии Виктора Маркова "Доступ".

Читайте также: Красота или жизнь: модно или опасно?

В настоящий момент проводится доследственная проверка, сообщает корреспонденту ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области. Препарат, на который у женщины началась аллергия, был отправлен на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота из-под ножа. Рейтинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии