Источник Правда.Ру

В Киеве воры украли бронетранспортер

В Киеве воры украли бронетранспортер. 238108.jpegВ Голосеевском районе Киева правоохранители раскрыли необычное похищение. Грабители запали на бронетранспортер. Владелец машины - один из столичных предпринимателей, отвез ее на станцию техобслуживания для ремонта какой-то детали.

Владельцу СТО БТР понравился и он перегнал его в другое место, а сам заявил о похищении, пишет ТСН.ua. "Разыскали машину быстро. БТР был демилитаризован. Владелец СТО рассчитывал его перепродать за 10 тысяч долларов", - передает слова пресс-офицера Голосеевского райуправления милиции Юлии Мусташ Фокус.

Между тем в Подмосковье самыми опасными по угону машин считаются Люберецкий, Красногорский, Мытищинский и Химкинский районы. Согласно официальным данным, в 2010 году угнали почти пять тысяч машин. Обкраденными оставались чаще владельцы автомобилей Mercedes-Benz, BMW, Audi и Volkswagen, сообщает МТРК Мир.

В прошлом году в Московской области нашли 41 машину, угнанную за рубежом, и 11 авто, похищенных в Московской области, – на территории других стран. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался