Источник Правда.Ру

Пожилой россиянин утонул у берегов Новой Зеландии

Пожилой россиянин утонул у берегов Новой Зеландии. divingУ берегов Новой Зеландии утонул пожилой российский бизнесмен, сообщает BFM.RU. 56-летний Борис Дрейзин погиб во время занятия дайвингом у скал Трех королей: в конце погружения он подал инструктору знак об окончании сеанса, но подняться на поверхность так и не смог.

Читайте: В Калмыкии дети искупались в ледяной воде и умерли

Через некоторое время тело россиянина было найдено на берегу в районе Пукенуи без следов насильственной смерти. Как добавляет "Деловой квартал", в занятиях дайвингом вместе с Дрейзиным принимали участие некий московский предприниматель и его супруга. Местный коронер занимается расследованием всех обстоятельств дела.

Ранее сообщалось, что оператор ГТРК "Вести-Петербург" Павел Балакирев во время съемок упал в Неву и утонул. Съемочная бригада "Вестей" принимала участие в экологическом рейде. Съемки велись на берегу и с борта маломерного судна. Именно на его борту и случилось ЧП, когда судно находилось в районе Благовещенского моста: в воду вместе с камерой упал оператор Павел Балакирев.

Читайте также: Телеоператор "Вестей" утонул в Неве во время съемок

По информации, полученной в городском МЧС, вызванные на место трагедии водолазы не смогли приступить к поисковым работам, так как в этом месте у Невы очень сильное течение, а журналист упал прямо в фарватер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался