Источник Правда.Ру

Жительница Иркутска загадочно исчезла в США

Полиция Балтимора разыскивает россиянку, пропавшую без вести в США. Полиция США изучает обстоятельства исчезновения россиянки. В феврале этого года 54-летняя Юлия Погребенко прилетела в аэропорт имени Кеннеди, взяла напрокат машину и вскоре пропала.

По информации полиции, женщина поехала к родственникам в город Кэтонсвил (штат Мэриленд), передает РИА Новости. "Позже арендованный автомобиль был обнаружен в районе города Балтимора, однако сама Погребенко пропала. Последний раз она выходила на связь с родственниками, сообщив им, что находится в часе езды от Балтимора", - сообщил представитель окружной полиции лейтенант Роберт Маккалах.

Читайте также: В Гималаях пропал российский турист

Следствие не исключает, что гражданка РФ инсценировала свое исчезновение. Однако Маккалах не уточнил, почему именно следователи предполагают именно такой сценарий, сообщает NEWS.BCM.ru. О других версиях следствия не сообщается.

В российском посольстве в США заявили, что на родине Юлия Погребенко, жительница Иркутска, считается пропавшей без вести. Сотрудники МВД помогают американским коллегам в расследовании, пишет Lenta.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий