Источник Правда.Ру

"Нехорошая квартира": второе убийство за пять лет

\gfМумифицированное тело мужчины, которое было замуровано в стене московской квартиры, уже второй по счету труп, найденный в этом помещении. Пять лет назад здесь же был убит гастарбайтер из Таджикистана. Об этом сообщил официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах столицы, рабочие, делавшие ремонт в одной из квартир дома номер 35/18 на улице Первомайская в столичном районе Измайлово, во время откалывания старой штукатурки обнаружили мумифицированное тело мужчины. Эксперты полагают, что останки находились в стене около пяти лет.

Читайте по теме: Победитель многомиллионной лотереи найден замурованным в бетон

В настоящее время следственные органы выясняют личность неизвестного, а также причины, обстоятельства и дату его смерти. Эксперты занялись также изучением фрагментов сохранившейся на трупе одежды. Тело мужчины сейчас находится в морге номер два.

Как сообщил Марченко, следственный отдел по району Измайлово возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Он также рассказал, что в марте 2005 года в этой же квартире было найдено тело уроженца Таджикистана с признаками насильственной смерти. Гастарбайтер проводил в помещении ремонт.

"По тому факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", которое до настоящего момента не раскрыто", - сказал представитель СКП.

Осенью 2006 года на Украине в Черкасской области местный житель похоронил жену, замуровав ее тело в стене сарая. О факте смерти жены мужчина никому не сообщил. Труп, завернутый в полиэтиленовую пленку, обнаружили только через два месяца.

Проведя проверку, районная прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. Выяснилось, что женщина, которая последние 10 лет была прикована к постели, умерла естественной смертью. Быть похороненной во дворе своего дома было ее предсмертным желанием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии