Источник РИА Новости

Маоисты запугали жителей Восточной Индии

209879.jpegУгрозы экстремистов парализовали жизнь в ряде районов Восточной Индии. Там прервано транспортное сообщение, а люди боятся выходить за пределы населенных пунктов.

Маоисты объявили 48-часовую забастовку, которая началась в ночь на вторник. Ею охвачены несколько административных округов в штатах Чхаттисгарх и Орисса, где боевики особенно активны. Они выступили с угрозами в адрес тех, кто не поддержит забастовку.

Читайте также: Индийские экстремисты подорвали автобус с людьми.

Военизированная полиция в Чхаттисгархе и Ориссе приведена в повышенную готовность. Власти опасаются террористических атак со стороны маоистов. Местные жители боятся нарушать режим, объявленный боевиками, особенно после того, как в понедельник они подорвали рейсовый автобус с людьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы