Источник Правда.Ру

В Москве пьяный милиционер напал на своего начальника

В Москве пьяный милиционер напал на своего начальникаВ Москве сегодня утром произошло ЧП в ОВД "Таганский". Дежурный милиционер напал на заместителя начальника отделения милиции и сбежал. Дебошир был пьян. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел в 10:00. Замначальника ОВД по Таганскому району, подполковник милиции, устроил проверку в своем подразделении и обнаружил, что один из его подчиненных - капитан милиции - находится на службе в состоянии алкогольного опьянения. Милиционер был доставлен на медицинское освидетельствование.

Читайте: Мужчина, устроивший стрельбу в метро Москвы, оказался милиционером

"При прохождении медосвидетельствования капитан несколько раз ударил подполковника, попытался сорвать погоны, после чего скрылся. В настоящее время идут поиски сбежавшего милиционера", - рассказал источник.

В отделение милиции прибыло руководство окружного УВД.

Напомним, что в конце апреля в Москве пьяный старший сержант вневедомственной охраны открыл стрельбу из травматического пистолета по прохожим на Саперной улице на востоке столицы. Прибывшие на место ЧП экипаж милиции ОВД по району "Ивановский" задержан хулигана. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: А был ли выстрел? Загадочное происшествие в метро

Согласно информации правоохранительных органов, у задержанного произошел конфликт с подростками на улице, и он несколько раз выстрелил. Отмечается, что милиционер в этот момент не находился на службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался