Источник РИА Новости

Судьба захваченных пиратами россиян остается неизвестной

209859.jpegПираты, похитившие два дня назад у берегов Камеруна двух российских моряков судна North Spirit, до сих пор не выдвинули каких-либо требований.

Напомним, что 16 мая бандиты напали на судно North Spirit с российско-украинским экипажем. Похищены два человека - капитан Борис Терсинцев и старший механик Игорь Шумик.

Читайте также: У берегов Камеруна похищены российские моряки.

Во время разгрузки North Spirit в порту Дуала на борт судна взобралась группа, состоящая из 20-ти вооруженных людей. Они вывели из строя все радио- и навигационное оборудование. Разграбив каюты моряков, пираты под дулами автоматов заставили капитана и старшего механика сесть к ним в лодку. В настоящее время их местонахождение неизвестно.

Сейчас на борту выставлена вооруженная охрана, команда ожидает постановки судна к причалу. Об происшествии проинформирован российский МИД, а также посольство РФ в Камеруне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа