Источник РИА Новости

Жители Ингушетии остались без газа не из-за теракта

рнеГлава правительства Ингушетии Алексей Воробьев опроверг сообщение о том, что газопровод в Назрановском районе был взорван. По его словам, газоснабжение части селения Сурхахи прервалось из-за утечки газа.

"Без газа сейчас остаются около тысячи человек. Никакого подрыва там не было, имела место техническая неисправность - утечка газа. Сейчас на месте работают бригады специалистов", - отметил Воробев.

По его словам, уже в ближайшее время подача газа будет возобновлена. Ранее сообщалось, что минувшей ночью из-за взрыва на газопроводе без газа остались около 16 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии