Источник Вести.Ru

В Италии велогонщик сорвался в ущелье

В Италии велогонщик сорвался в ущелье
В Италии велогонщик сорвался в ущелье

В минувшее воскресенье в итальянской провинции Ломбардия, на очередном этапе международной велогонки, тяжело пострадал один из ее участников. Испанский спортсмен Педро Орильо не вписался в поворот и вместе с велосипедом сорвался с 60-метровой скалы в горное ущелье.

Для экстренной помощи пострадавшему был немедленно организован спасательный отряд, однако, на дно ущелья медикам спуститься удалось не сразу - крутизна склонов горы здесь составляет почти 90 градусов. Для спасения велогонщика врачам пришлось вызывать вертолет, которым пострадавшего и подняли со дна ущелья.

Сейчас Орильо уже оказана необходимая первая помощь. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, однако, уже то, что спортсмен выжил после такого падения, специалисты называют настоящим чудом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке