Источник Правда.Ру

В Воронеже 1,5-годовалая девочка выпала с 9-го этажа

В Воронеже 1,5-годовалая девочка выпала с 9-го этажа. 258715.jpeg

В Воронеже выпала из окна квартиры на девятом этаже 1,5-годовалая девочка. Ребенок погиб от полученных травм. Начата доследственная проверка.

По данным Следственного управления СКР по региону, тело младенца было обнаружено 18 апреля на улице Олеко Дундича под окнами одного из многоэтажных домов. В ходе расследования трагедии выяснилось, что девочка выпала из квартиры, где проживала со своей 20-летней матерью, передает "Воронежской городской портал".

Начато расследование. Аналогичный случай произошел в Воронеже несколько дней назад, напоминает ИА REGNUM. 14 апреля на улице Артамонова трехлетняя девочка выпала из окна квартиры на третьем этаже.  Ребенок остался жив. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.

Читайте: Младенец выжил, упав с 8 этажа на снег

А в начале марта 27-летняя жительница Нижнего Новгорода сама выбросила из окна 14-го этажа своего 4-месячного ребенка. Младенец погиб, а в отношении его матери заведено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", передает "Ньюс-НН.ру".

Согласно предварительным данным, женщина состояла на учете в психиатрической больнице, сообщает портал "Время-Н". После ЧП она была госпитализирована в городскую психиатрическую больницу.

Читайте: Психически нездоровая мать выбросила сына с 14-го этажа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался