Источник Правда.Ру

Хроники криминала: девушка с приятелями изнасиловали гостя

Хроники криминала: девушка с приятелями изнасиловали гостя. 258685.jpeg

В Вологодской области арестованы 23-летняя жительница города Харовска и двое ее молодых приятелей, которые подозреваются в изнасиловании 18-летнего юноши. Трое истязателей избили гостя, раздели его, связали и надругались.

Преступление было совершено в ночь на 26 февраля. По версии следствия, в тот вечер обвиняемые после обильных алкогольных возлияний решили развлечься и заманили в квартиру молодого человека, который пришел на вечеринку со своей 16-летней девушкой.

Однако хозяйка квартиры закрыла за ними дверь и приставила нож в горлу. Затем вместе со своим 19-летним сожителем и его другом они избили гостя, заставили раздеться и изнасиловали. После издевательств злоумышленники выпроводили спутницу жертвы, а самого парня связали и оставили на полу до утра.

Как рассказали в Следственном управлении СКР по Вологодской области, хозяйке квартиры предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера. А ее подельникам инкриминируют только сексуальное насилие. Все трое взяты под стражу, отмечает "АиФ".

В Нижегородской области в рабочем поселке Шатки мужчина убил 34-летнего собутыльника, который настаивал на продолжении застолья. Криминальная трагедия разыгралась 14 апреля в одном из частных домов на улице Советская. Двое приятелей устроили пьянку, однако в какой-то момент между ними произошла ссора, поскольку хозяин дома не хотел больше пить, а его гость придерживался обратного мнения.  В ходе словесной перепалки подозреваемый достал нож и ударил им оппонента, после чего оставил его умирать на полу, а сам лег спать в той же комнате.

Как выяснилось, дом принадлежал бывшей жене злоумышленника, а он там проживал самовольно, да еще и приводил гостей. Именно женщина, придя утром проверить свои владения, обнаружила труп и мирно спящего экс-супруга и вызвала полицию. Возбуждено уголовное дело, пишут "Аргументы и Факты".

На Ставрополье на одной из улиц в станице Суворовской 12 апреля был найден застреленным 31-летний местный житель. Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ходе расследования был задержан подозреваемый - 26-летний односельчанин убитого, отмечают "Юга.ру (Краснодар)". По версии следствия, преступление было совершено 11 апреля из мести. Подозреваемый выстрелил в грудь мужчине, который избил его родного брата. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Читайте: Хроники криминала: за отказ от секса женщину раздавили машиной

В Пермском крае в городе Верещагино арестован 21-летний молодой человек, который подозревается в изнасиловании 10-летней соседской девочки. По версии следствия, в ночь на 15 апреля парень прокрался в дом своих знакомых. Убедившись, что все взрослые спят, он закрыл девочке руками рот и увел ее из дома. После этого подозреваемый отвел ребенка в лес на окраине города, изнасиловал и сбежал, сообщает PRM.RU (Пермь).

Малолетняя жертва педофила сама добралась до ближайшего дома и рассказала о случившемся. В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 4 статьи 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста").

Читайте: Хроники криминала: жена задушила мужа-тирана бельевой веревкой

В Смоленской области возбуждено уголовное дело против 17-летнего местного жителя, который подозревается в изнасиловании двух девочек 5-ти и 8-ми лет, собственных сестер, которые проживают в соседнем доме. По версии следствия, 7 апреля молодой человек заманил в свою квартиру сестер и надругался над ними. Против злоумышленника было заведено дело по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Подозреваемый арестован, ведется следствие, сообщает "Рабочий Путь. Смоленская областная ежедневная газета".

А во Всеволожском районе Ленинградской области 15-летнюю школьницу изнасиловал собственный 52-летний дядя. В понедельник с заявлением об этом обратилась в полицию жительница поселка Грибное, сотрудница одного из банков. По словам 39-летней женщины, в конце марта у нее гостил родной брат, приехавший из Санкт-Петербурга. 28 марта около 16 часов мужчина напала на девятиклассницу, пока она спала, и надругался над девочкой, передает "Оперативное прикрытие".  Начато расследование. Заявление об изнасиловании проверяет полиция  Кировского района северной столицы. Подозреваемый пока на свободе.

В Еврейском автономном округе вынесен приговор 38-летнему жителю села Пронькино, который зарезал свою гражданскую жену, застав ее в постели с другим. Мужчина признан виновным по ч.1 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  В  тот роковой вечер мужчина пришел поздно с работы и увидел, что его сожительница устроила пьянку с каким-то незнакомцем. Он не стал устраивать скандал, а выпил вместе с ними, после чего попросил гостя уйти, а  сам отправился в магазин. Однако вернувшись домой, он застал свою благоверную спящей на диване в обнимку с чужим этим мужчиной.

Тогда обманутый муж схватил со стола кухонный нож, чтобы припугнуть им незнакомца,  но тут проснулась женщина, которая стала оскорблять сожителя нецензурной бранью. В ответ на это она получила удар ножом в грудь. Потерпевшая скончалась от потери крови через 1,5 часа в приемном отделении областной больницы. 

На судебном процессе обвиняемый, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, полностью признал свою вину. Биробиджанский райсуд приговорил женоубийцу к 8 годам исправительной колонии строгого режима. У пары было двое малолетних детей, они переданы под надзор органа опеки и попечительства, передает ИА Дейта.РУ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке