Источник Правда.Ру

В драке между москвичами и кавказцами пострадали четверо

В драке между москвичами и кавказцами пострадали четверо. 258673.jpeg

Массовая драка с поножовщиной произошла минувшей ночью недалеко от станции метро "Сходненская" на северо-западе Москвы. В конфликте участвовали как минимум 20 человек, в том числе выходцы с Кавказа.

Драка завязалась между молодыми людьми — приезжими и местными жителями — в возрасте 17-25 лет, передает "Взгляд" со ссылкой на представителя правоохранительных органов. Предположительной причиной конфликта стало злоупотребление алкогольными напитками и межнациональная рознь. В результате стычки четверо молодых москвичей получили ножевые ранения, добавляют "Вести.ру".

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции задержать по горячим следам никого не удалось. Участники драки разбежались до появления полицейских — никого задержать не удалось, отмечает "Российская газета". В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Опять молодежь хватается за нож

В минувшую субботу, сообщает NewsInfo, четверо хулиганов устроили драку со стрельбой возле ресторана на Кировоградской улице в Москве. Неизвестные ранили из травматического оружия 24-летнего безработного и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись.

Вечером 12 апреля на западе Москвы произошла массовая драка, в результате которой пострадал один человек. Конфликт между пятью молодыми людьми, предположительно, выходцами с кавказских республик, разгорелся примерно в 18:20 недалеко от "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской улице. В ходе завязавшейся потасовки четверо стали избивать одного, а затем выстрелили ему в лицо из травматического пистолета. Пострадавший обратился в больницу, задержать злоумышленников не удалось, информирует "Чрезвычайное происшествие".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кулаки спортсменов приравняют к оружию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
GuglTell Мексика на грани революции
Добрый Человек))) "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
strateg s Кремль высказался про отставку правительства
strateg s В Минюсте рассказали, почему нельзя ввести пожизненный запрет для россиян на курение
strateg s Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
Татьяна Спиридонова (Козлитина) Кремль высказался про отставку правительства
Misha Sem Россия захватила умы и прессу Америки