Источник Правда.Ру

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа"

Девять человек покалечились при столкновении автобуса и "КамАЗа". 235949.jpegДевять человек пострадали, четверо из них госпитализированы в результате ДТП с участием автобуса и "КамАЗа" в понедельник вечером в Подмосковье. Об этом РИА Новости сообщил представитель управления ГИБДД Московской области. 

По его словам, авария произошла в 19:00 на кольце при повороте на Чемодурово. "Водитель "КамАЗа" выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Четыре человека госпитализированы, двое из них - в состоянии средней тяжести. Всего пострадали девять человек", - сказал собеседник агентства. По его словам, выясняются причины выезда водителя грузовика на "встречку".

По информации Life News, в ДТП пострадали не 9 человек, а 12. Фура протаранила кабину водителя, а своим прицепом прошлась по салону автобуса. Жертв удалось избежать лишь благодаря дорожному ограждению, которое удержало полный пассажиров автобус от падения в кювет.

Читайте также: В Москве КамАЗ столкнулся с еще тремя машинами

На место аварии выехали бригады скорой помощи и медицины катастроф. "У пострадавших зафиксированы переломы, сотрясения мозга и ушибы, но все в состоянии самостоятельно передвигаться, - пояснили медики. - Водители обоих автомобилей, предварительно, были трезвы".

Официальный портал ГУВД по Московской области добавляет, что с 23 по 31 марта на территории Московской области проводилась профилактическая операция "Автобус".

В ходе проведения мероприятия госинспекторами ОГИБДД УВД по Ступинскому микрорайону совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы организован контроль за пассажирским транспортом при надзоре за дорожным движением. В соответствии с графиком, госинспектора отделения технического надзора по Ступинскому району несли службу на 111 км автодороги «Дон». Было осмотрено более 800 автобусов, из них выявлено 121 нарушение эксплуатационных параметров и правил дорожного движения при перевозке пассажиров. 92 автобусам запрещена эксплуатация. За период проведения операции ДТП с участием автобусов не зарегистрировано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
счастливчик здоровый Шикарные отели и проститутки: Бельгийские полицейские знают толк в жизни за казенный счет
счастливчик здоровый Китай прикрывает тыл России - мнение
Слава Хижкин Украина: Маразм наперегонки
Слава Хижкин Китай прикрывает тыл России - мнение
Змий Зелёный Китай прикрывает тыл России - мнение
vkontakte_306570386 "Кремлевское масло" возмутило украинского журналиста
Владимир Семухин(Facebook) В США делят премию за урегулирование конфликта в Закавказье
Ivan Leshyi Мизулина: За растление детей наказание должно быть пожизненным
Игорь Посников(Facebook) Санкции против ФСБ оставят россиян без айфонов, компьютеров и станков?