Источник Правда.Ру

Мальчик убил сестру, которая мешала ему смотреть ТВ

Мальчик убил сестру, которая мешала смотреть ТВ. 235902.jpegВ Норильске пятилетний мальчик избил новорожденную сестру, которая своими криками мешала ему смотреть телевизор. Девочка от побоев умерла.

Трагедия произошла 12 апреля, пока мать была в ванной, сообщают "Вести.ру". В городской больнице, куда была госпитализирована потерпевшая, медики констатировали смерть от множественных телесных повреждений.

Работники Следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю начали доследственную проверку, в ходе которой установили виновника происшествия. Выяснилось, что родной брат не любил сестру и ревновал ее к матери, отмечает "Комсомольская правда".

Читайте: Подросток убил сестру из-за телепрограммы

Во время допроса с участием педагога и родителей мальчик пояснил, что плакавшая девочка часто мешала ему смотреть телевизор. В тот роковой день он несколько раз ударил сестру по голове и по телу. Удары оказались смертельными.

Девятого февраля в деревне Жуковка Омской области 13-летний подросток убил свою 17-летнюю сестру, которая не давала ему посмотреть любимую телепрограмму. Об этом сообщило региональное Следственное управление Следственного комитета РФ.

"Брат пострадавшей в ходе ссоры из-за просмотра телевизионных передач выстрелил из хранившегося дома охотничьего ружья в лицо своей сестре... Девушка скончалась на месте", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
????? 000 Daily Mail: Россия сможет разгромить британскую армию за один день
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела