Источник Правда.Ру

В Минводах насильник повесил второклассницу

В Минводах насильник повесил второклассницу. 235893.jpegВ окрестностях Минеральных Вод в посадке было найдено тело восьмилетней девочки, подвешенной на дереве. Как выяснилось, перед жестоким убийством ребенка изнасиловали. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

17 апреля второклассница ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми она продавала на улице цветы. Около 19:00 к ней подошел неизвестный мужчина, купил у нее цветы, после чего ребенка больше никто не видел. В ночь на 18 апреля в Минераловодский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об исчезновении школьницы.

"Утром 18 апреля тело девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок подвешенным на дереве", - сказала Данилова РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и п. "б" ч. 4  ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"). Ведется расследование. В Минводы выехало руководство следственного управления Следственного комитета РФ по краю, а также опытные следователи и криминалисты, добавляет ГТРК "Ставрополье".

12 апреля в Норильске 23-летний житель города изнасиловал в подъезде жилого дома семилетнюю девочку - в трех этажах от ее квартиры. Мужчина зашел за школьницей в лифт, насильно вытащил ее на лестничную площадку, нанес телесные повреждения и надругался, после чего скрылся. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает "Сибинфо" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы