Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге аварийно приземлился Boeing

В Екатеринбурге в аэропорту "Кольцово" сегодня утром совершил аварийную посадку грузовой самолет Boeing-774. Об этом сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Свердловской области Сергей Зайцев.

"Нам поступило сообщение об аварийной посадке самолета. Мы привлекли на место все силы и средства МЧС. Посадка произошла в 10:45 по местному времени (08:45 мск)", - рассказал источник РИА Новости.

По данным REGIONS.RU, cамолет совершал рейс Франкфурт-на-Майне - Сеул. Пилот запросил посадку, когда обнаружил сбой в системе наддува. На борту находились четыре члена экипажа, никто не пострадал.

Читайте: Самолет сел на строящуюся полосу в "Минеральных Водах"

Как сообщили Life News в аэропорту "Кольцово", сейчас механики устраняют неполадки и обследуют борт на наличие других неисправностей. Причины происшествия устанавливаются.

Сегодня самолет Ан-16 сел на строящуюся полосу в аэропорту "Минеральные Воды". Об этом заявил минераловодский транспортный прокурор Александр Ряхин. В результате инцидента пострадавших нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии