Источник РИА Новости

Автобус с афганцами подорвался на мине

207502.jpegВ афганской провинции Фарьяб в воскресенье прогремел взрыв. Автобус с людьми наехал на мину, которую предположительно заложили мятежники. В результате инцидента погиб один человек, еще 15 получили ранения.

Также накануне в центре города Джелалабад прогремел взрыв, в результате которого ранения получили несколько мирных жителей. По данным правоохранительных органов, взрывное устройство было заложено в кузов моторикши. Бомба сработала в тот момент, когда рядом проезжал полицейский автомобиль.

В тот же день террорист-смертник на заминированной машине атаковал военный конвой в центре города Кандагар. В общей сложности погибли и пострадали семеро сотрудников британского частного охранного предприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии