Источник РИА Новости

При пожаре в здании УБЭП сотрудники спасли все документы

При пожаре в здании УБЭП сотрудники спасли все документы
При пожаре в здании УБЭП сотрудники спасли все документы

В Ростове-на-Дону произошел пожар в здании управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по области. Пожар удалось ликвидировать за пять часов. Два дежурных милиционера успели спасти все документы.

Как сообщил представитель Южного регионального отделения МЧС, сообщение о пожаре поступило в 01:22 по московскому времени. Очаг возгорания находился на 4-м этаже пятиэтажного кирпичного здания, расположенного по адресу: улица Стачки, 184. К приезду пожарных расчетов площадь пожара составляла 150 квадратных метров.

Читайте по теме: "Сладкие" пожары, от которых горько

При этом в МЧС отметили, что о пожаре в здании УБЭП сообщили с опозданием. Внутренняя и внешняя отделка здания была из горючих материалов, поэтому пламя быстро распространилось на площади порядка 400 квадратных метров. Огонь удалось потушить к 06:11. Никто не пострадал.

Как добавил начальник пресс-службы ГУВД по Ростовской области полковник милиции Алексей Полянский, сотрудников пожарной службы подняли по тревоге двое дежурных, которые находились в здании УБЭП. Сотрудники милиции успели вынести из кабинетов все документы, до того, как пламя охватило помещения. Однако причинен большой ущерб зданию: полностью выгорели 4 и 5-й этажи и кровля. По словам начальника пресс-службы, не исключен поджог.

Комментарии
Комментарии