Источник Правда.Ру

В Симферополе в результате перестрелки погиб боец самообороны

В столице Крыма неизвестные открыли огонь из снайперской винтовки по бойцам отряда самообороны. В результате один человек погиб, еще двое были ранены.

Источник в МВД республики пояснил, что стрельба велась из недостроенного дома, стоящего напротив украинской военной части на Кубанской улице. Силы самообороны отправились туда проверять информацию о группе вооруженных людей, и во время проверки по ним был открыт огонь. Сейчас правоохранители осуществляют следственно-розыскные мероприятия.

Читайте также: МИД РФ: США должны озаботиться похищенным с украинских складов оружием

Напомним, в ночь на 15 марта в Хрькове в результате столкновений между националистами и пророссийски настроенными демонстрантами были застрелены два человека. Ранее, 13 марта, погиб участник демонстраци в Донецке - по словам медиков, мужчину зарезали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"