Источник Правда.Ру

В Грозном ранены два бойца московского ОМОНа

В столице Чечни Грозном прогремел взрыв, два человека ранены. В воскресенье в Грозном проходил футбольный матч между командами "Терек" (Грозный) — и "Рубин" (Казань). После окончания игры на пересечении улиц Поняткова и Беноевского в трех километрах от стадиона, неизвестный бросил ручную гранату в сторону находящихся на службе по охране общественного порядка сотрудников ОМОНа.

В результате нападения осколками были ранены прапорщик и старший прапорщик. Они были отправлены в больницу, их состояние оценивается как удовлетворительное. По факту произошедшего проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "Незаконный оборот оружия и незаконное изготовление взрывчатых веществ".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы