Источник Правда.Ру

На парковке шопинг-мола в столице расстрелян адвокат

На парковке крупного магазина на МКАД в понедельник найдено тело адвоката с множественными огнестрельными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Московской области.

"Приблизительно в 13.30 мск в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на подземной парковке магазина "Леруа Мерлен" на 65 километре МКАД тела мужчины с множественными огнестрельными ранениями головы и тела", — говорится в сообщении ведомства.

Правоохранительные органы обнаружили у мужчины удостоверение на имя адвоката Московской коллегии адвокатов. По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия. Законодательство предусматривает наказание по этими статьям до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался