Источник Правда.Ру

Гражданин России обвиняется в тройном убийстве в Польше

Суд польского города Гданьск арестовал на три месяца россиянина, который обвиняется в убийстве семьи из трех человек. Об этом в понедельник сообщил журналистам глава городской апелляционной прокуратуры Иренеуш Томашевский.

По словам заместителя начальника полиции Гданьска Кшиштофа Зглобицкого, предполагаемый убийца был знаком с жертвой, так как оба занимались оллекционированием и продажей антикварного оружия. 32-летний мужчина был задержан в пятницу в своей квартире на севере страны в городе Эльблонг.

Обвиняемому в убийстве семьи из трех человек — главы семейства, его жены и полуторогодовалого ребенка, которое произошло в четверг, грозит пожизненное заключение. Подробности дела не раскрываются в интересах следствия. По данным правоохранительных органов, мотивом преступления могло быть ограбление.

Сообщается, что пострадавший был ранее судим за нелегальный оборот оружия. Он не дожил недели до заседания суда, на котором ему должны были быть предъявлены новые обвинения в нелегальной торговле оружием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы