Источник Правда.Ру

Назначено вознаграждение за сведения о пропавшей в Перми девочке

Власти Пермского края обещают 300 тысяч рублей за сведения о пропавшей 4 марта школьнице. Об этом сообщает администрация региона.

"Губернатор Пермского края Виктор Басаргин объявил вознаграждение за предоставление информации об Анастасии Сметаниной в размере 300 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Напомним, что 14-летняя ученица пермской школы номер 21 Анастасия Сметанина вышла из дома на прогулку и пропала без вести. На следующий день заявление в полицию подали ее родственники. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", так как по закону поиски пропавшего человека могут длиться не более пяти суток. Однако это не означает уверенности следствия в гибели пропавшей девочки.

На поиски школьницы брошена местная полиция, сотрудники следственного управления СКР региона, а также волонтеры и общественность.

Приметы пропавшей девочки: на вид 14 лет, рост 150-155 сантиметров, нормальное телосложение. Особая примета — царапина на левой кисти. На ней одета в короткая темно-синяя куртка с капюшоном без меха, толстовка черного цвета с капюшоном, черные болоньевые штаны, вязаная шапка черного цвета с рисунком в виде белых оленей, с серым помпоном, черные кроссовки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа