Источник Правда.Ру

СМИ: Цискаридзе шантажировал Сергея Филина

СМИ: Цискаридзе шантажировал Сергея Филина. 282047.jpeg

Художественный руководитель труппы Большого театра Сергей Филин еще во время первого допроса заявил о причастности к покушению Николая Цискаридзе. Об этом в понедельник сообщают СМИ.

По данным прессы, Филин указал на Цискаридзе в качестве возможного организатора совершенного на него покушения, а также заявил о том премьер ГАБТ шантажировал его. Об этом Филин сообщил следователям в палате московской городской больницы номер 36 на второй день после покушения.

"Имя Николая Цискаридзе прозвучало на самом первом допросе. Филин сказал, что ведущий солист Большого театра говорил ему, что он зажимает его учеников", — рассказал близкий к следствию источник, добавив, что по словам Филина, прямых угроз от Цискаридзе не поступало.

Читайте также:  По делу Филина допросили Николая Цискаридзе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Цискаридзе проверят на детекторе лжи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы