Источник Правда.Ру

В тройном ДТП на востоке Москвы пострадали четверо

В тройном ДТП на востоке Москвы пострадали четверо. авто

На востоке Москвы столкнулись рейсовый автобус, маршрутка и "Мерседес". Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, в результате пострадали четыре человека, в том числе ребенок. ДТП случилось напротив стадиона "Локомотив" на Большой Черкизовской улице, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Нетрезвый водитель без прав сбил детей на площадке

При столкновении пострадал мужчина в иномарке и трое находившихся в маршрутном такси. На место происшествия прибыли несколько бригад "скорой помощи". Причины аварии устанавливаются, передает "Росбалт".

Как пишет "Комсомольская правда", накануне еще одно ДТП произошло в Волгограде, в ходе которого пострадала молодая семья. Это случилось в вечером на пересечении улицы 13-я Гвардейская с проспектом Ленина. Водитель "Рено Сандеро" выскочил на перекресток на красный свет, в этот же момент там находилась "Ауди".

"Среди пострадавших оказались пассажиры "Рено": 27-летняя женщина о полученных травм скончалась в больнице", — уточнили в пресс-службе областного ГИБДД. "Водитель, ее супруг, получил черепно-мозговую травму, а их годовалый ребенок повреждение позвоночника и сотрясение", — добавили в ведомстве.

Читайте также: Десятки авто столкнулись под Тулой

Ранее сообщалось, что в крупной аварии на трассе "Крым" в Тульской области пострадали пять человек, еще один участник ДТП скончался. Об этом заявили в пресс-службе регионального МЧС. "При столкновении трех автомобилей один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время ведутся работы по ликвидации последствий происшествия", — уточнили в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался