Источник Правда.Ру

Ведущая "Дома-2" лишилась сумки с деньгами

Ведущая

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова стала жертвой воров в одной из столичных химчисток. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Москвы. По его словам, инцидент случился на Кутузовском проспекте, сообщает BFM.ru.

Читайте: Экс-солист "Ленинграда" избил скандальную звезду "Дома-2"

Накануне около 20:30 мск "неизвестный воспользовался невнимательностью Бузовой и совершил кражу сумки", уточнил источник, слова которого приводят "Вести.ру". В результате Бузова лишилась 140 тыс. руб., компьютера Apple и личных документов. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

"Российская газета" напоминает, что Бузова ведет "Дом-2" с 2008 года. Как сообщалось ранее, драка произошла во время съемок передачи на телеканале НТВ. Пострадал скандально известный участник телешоу "Дом-2" Рустам Солнцев.

Читайте также: Раскрыто убийство звезды "Дома-2"

Инцидент произошел на съемках телепрограммы "Говорим и показываем". Солнцев оскорбил не менее скандального Стаса Борецкого, бывшего участника группы "Ленинград". "Головопуз, я готов молчать, если ты будешь рожать что-то умное! Сядь на место, клоун, и руки свои от меня убери! Сядь на место, я тебе говорю, человек-тыква!" — кричал Солнцев.

В ответ Борецкий подошел к обидчику и начал его бить. Рустам Калганов (настоящая фамилия Солнцев) даже пытался дать сдачи Стасу, но весовые категории оказались разные. Солнцева и Борецкого разняли актер Алексей Панин, певцы T-killah и Доминик Джокер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался