Источник Правда.Ру

Ученики младших классов отравились кокаином

В Вашингтоне школьники младших классов отравились кокаином. Из школы имени Джона Томсона четыре ребенка 17 марта были госпитализированы с признаками отравления наркотическими веществами.

Как стало известно, один из школьников принес в класс белый порошок и предложил сверстникам его попробовать, пишут Аргументы.ру. Четверо детей употребили порошок через нос, другие - проглотили его. Вскоре ребятам стало плохо и они обратились к школьной медсестре. На первый взгляд, здоровью школьников ничего не угрожало, но администрация школы решилась вызвать скорую и немедленно отвезти учеников в больницу.

Читайте также: Неизвестный забыл кокаин на американском космодроме

Там подтвердилось, что дети отравились кокаином. Правда, пока неизвестно, откуда он появился у ребенка 9-10 лет, сообщает ЕвроСМИ. Несмотря на столь юный возраст, мальчику, принесшему наркотик и спровоцировавшему приятелей, предъявили обвинение в хранении запрещенного порошка. По одной из версий, он нашел упаковку с кокаином на заднем сиденье машины своего отчима, который подвозил его до школы.

Педагоги и чиновники не припомнят аналогичных случаев. Анонимные опросы, которые регулярно проводятся в американских школах, рассчитаны на школьников не младше 12 лет. Из них следует, что употребление наркотиков становится популярным в старших классах, ближе к окончанию школы, передает Росбалт. Кокаин же в силу своей стоимости широкого распространения в американских школах не имеет, и тем более - среди учащихся младших классов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisa Tymoshenko Смелость или глупость?
Юрий Котов Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
koreisha alexa Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
вячеслав судаков Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Георгий Покровский Смена вех: Либералы хотят от Европы "более эффективных" санкций
Надежда Сивушкова "Основное внимание - России": Реакция на Послание президента
Alexandr Litvinov "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Леопольд Порто-Франко Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии
Ivan Borzenkov Роскомнадзор рассказал, что сделает с Google
vkontakte_152867934 Мигрант изнасиловал и убил дочь сотрудника Еврокомиссии