Источник Правда.Ру

Аноним "заминировал" офис "Газпрома"

Полицейские и кинологи с собаками ищут бомбу в центральном здании "Газпрома", расположенном на юго-западе столицы. О минировании рассказал по телефону аноним.

Как сообщает "Русская служба нвостей", примерно в 13:45 поступил звонок о заложенном взрывном устройстве в корпусе номер один. Там находится отделение "Газпромбанка". "Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство", — рассказал сотрудник правоохранительных органов Москвы. В настоящее время идет проверка помещений.

Читайте также: Анонимы "заминировали" 67 башкирских судов

Напомним, 16 марта в Москве из-за угрозы взрыва был эвакуирован Московский государственный университет им. Ломоносова. Сообщение пришло на электронную почту ректора МГУ. Неизвестный написал о готовящемся взрыве в одном из зданий университета. В связи с этим милиция проверила несколько зданий, относящихся к МГУ, но ничего подозрительного не обнаружила.

С начала марта электронные лжетеррористы нарушают работу различных общественных заведений по всей России, рассылая письма с угрозами минирования зданий, передает РИА Новости. С прошлой среды в целом по стране "жертвами" псевдотеррористов стали почти четыре десятка объектов, в том числе связанных с образованием и телевещанием.

По информации "Сити-FM", следователи установили личности людей, рассылавших электронной почтой сообщения об угрозах взрывов по всей стране, в том числе и в Москве. Однако данные о подозреваемых пока не разглашаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии